Karimun Club Indonesia Forum

Full Version: Pegangan Pintu Belakang
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Friends,

butuh pegangan pintu belakang yg panjang itu.. kemaren saya nanya di tempat yg jual spart suzuki, harnya 400rb.. walah2.. mahal sekali... apa ada yg jual lebih murah ?nga perlu ori deh.. pegangan luar aja...


Thanks before.
(05-03-2010 10:38 AM)laxio23 Wrote: [ -> ]Friends,

butuh pegangan pintu belakang yg panjang itu.. kemaren saya nanya di tempat yg jual spart suzuki, harnya 400rb.. walah2.. mahal sekali... apa ada yg jual lebih murah ?nga perlu ori deh.. pegangan luar aja...


Thanks before.

Wah, ya emang segitu tuh harganya...
udah dapet.. mahal y pegangan belakang doank Big Grin
wow, pegangan aja 400rb.. sadis!!
(08-03-2010 05:01 PM)drummer_ind Wrote: [ -> ]wow, pegangan aja 400rb.. sadis!!
Masih mending oom, handle bar pintu bagasi 400rb.
Roof rail, yang SGP, kalau ndak salah 2,5jt atau 4jt gitu.

Fast moving parts karimun murah, begitu kena urusan body, huah! lumayan harganya. Tapi tetep masih lebih murah dibanding body parts mobil lain.

Mau murah? Piara APV aja, oom. Asli, sumfah, onderdilnya murah banget.
Reference URL's