Karimun Club Indonesia Forum

Full Version: replacement penahan handel roof rack
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
[attachment=1181]
DH rekan2 MM,
Handel roof rack saya seperti yang terlihat pada gambar, yang terbuat dari plastik solid sudah "pecah", dimana saya dapat menggantinya atau bisa diganti dengan yang gimana?
Yang ini saya tempel kembali dengan lem setan
Kabarnya harus beli 1 set kiri kanan dengan harga 2 juta.
Anyone can help please. Thank you all
(03-05-2011 10:54 PM)denis Wrote: [ -> ]DH rekan2 MM,
Handel roof rack saya seperti yang terlihat pada gambar, yang terbuat dari plastik solid sudah "pecah", dimana saya dapat menggantinya atau bisa diganti dengan yang gimana?
Yang ini saya tempel kembali dengan lem setan
Kabarnya harus beli 1 set kiri kanan dengan harga 2 juta.
Anyone can help please. Thank you all

coba cari di pasar loak da bro
(03-05-2011 10:54 PM)denis Wrote: [ -> ]DH rekan2 MM,
Handel roof rack saya seperti yang terlihat pada gambar, yang terbuat dari plastik solid sudah "pecah", dimana saya dapat menggantinya atau bisa diganti dengan yang gimana?
Yang ini saya tempel kembali dengan lem setan
Kabarnya harus beli 1 set kiri kanan dengan harga 2 juta.
Anyone can help please. Thank you all

copotin aja sekalian om........ trus dudukan baut nya tutup pake karet..... soalnya emang banyak tuh kejadian plastik penutupnya pecah
hah 2 juta?? buset mahal amat... harga segitu sih udah bisa beli 4 ban :-D
(03-05-2011 10:54 PM)denis Wrote: [ -> ]DH rekan2 MM,
Handel roof rack saya seperti yang terlihat pada gambar, yang terbuat dari plastik solid sudah "pecah", dimana saya dapat menggantinya atau bisa diganti dengan yang gimana?
Yang ini saya tempel kembali dengan lem setan
Kabarnya harus beli 1 set kiri kanan dengan harga 2 juta.
Anyone can help please. Thank you all

ke bengkel modifikasi mobil om, minta bikinin... gak susah kok! modalk paling 200rb..
terimakasih atas semua sarannya
(03-19-2011 12:31 PM)satriyo Wrote: [ -> ]
(03-05-2011 10:54 PM)denis Wrote: [ -> ]DH rekan2 MM,
Handel roof rack saya seperti yang terlihat pada gambar, yang terbuat dari plastik solid sudah "pecah", dimana saya dapat menggantinya atau bisa diganti dengan yang gimana?
Yang ini saya tempel kembali dengan lem setan
Kabarnya harus beli 1 set kiri kanan dengan harga 2 juta.
Anyone can help please. Thank you all

ke bengkel modifikasi mobil om, minta bikinin... gak susah kok! modalk paling 200rb..

bisa minta bengkel modifikasi untuk daerah bogor ga om ?
mobil ane karimun klasik 2002 agak "parah" juga , mobil pegangan pertama x c om dapet "turunan" dari alm.abang ane... Big Grin mana kantong belom mendukung banget buat ganti2 langsung gitu di beres nya..
Reference URL's